DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Datum des Inkrafttretens: 01.09.2022

1. Einleitung

Willkommen bei Wuk Petrovic Agiler Unternehmensberater.

Wuk Petrovic Agile Unternehmensberater („uns“, „wir“ oder „unser“) betreibt https://petrovic.at/ (im Folgenden „Service“ genannt).

Unsere Datenschutzrichtlinie regelt Ihren Besuch auf https://petrovic.at/ und erläutert, wie wir Informationen erfassen, sichern und offenlegen, die sich aus Ihrer Nutzung unseres Dienstes ergeben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe dieselbe Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen („Bedingungen“) regeln die gesamte Nutzung unseres Dienstes und bilden zusammen mit der Datenschutzrichtlinie Ihre Vereinbarung mit uns („Vereinbarung“).

2. Definitionen

SERVICE bezeichnet die von Wuk Petrovic Agile Unternehmensberater betriebene Website https://petrovic.at/.

PERSONENBEZOGENE DATEN sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder anhand dieser und anderer Informationen, die entweder in unserem Besitz sind oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen werden) identifiziert werden können.

NUTZUNGSDATEN sind Daten, die automatisch gesammelt werden, entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

COOKIES sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert werden.

DATENVERANTWORTLICHER bezeichnet eine natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) die Zwecke bestimmt, für die und auf welche Weise personenbezogene Daten verarbeitet werden oder werden sollen. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie sind wir ein Datenverantwortlicher für Ihre Daten.

DATENVERARBEITER (ODER DIENSTLEISTER) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet. Wir können die Dienste verschiedener Dienstleister nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

DATENSUBJEKT ist jede lebende Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

DER NUTZER ist die Person, die unseren Dienst nutzt. Der Benutzer entspricht der betroffenen Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

3. Erfassung und Verwendung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

4. Arten der erhobenen Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren („personenbezogene Daten“). Persönlich identifizierbare Informationen können beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf:

0,1. E-Mail-Addresse

0,2. Vorname und Nachname

0,3. Telefonnummer

0,4. Adresse, Land, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

0,5. Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einiger oder aller dieser Mitteilungen von uns ablehnen, indem Sie dem Link zum Abbestellen folgen.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie mit oder über ein beliebiges Gerät auf den Service zugreifen („Nutzungsdaten“).

Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutig enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie mit einem Gerät auf den Dienst zugreifen, können diese Nutzungsdaten Informationen wie den von Ihnen verwendeten Gerätetyp, die eindeutige ID Ihres Geräts, die IP-Adresse Ihres Geräts, das Betriebssystem Ihres Geräts, den Typ des von Ihnen verwendeten Internetbrowsers und das eindeutige Gerät enthalten Kennungen und andere diagnostische Daten.

Tracking-Cookies-Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserem Service zu verfolgen, und wir speichern bestimmte Informationen.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte werden ebenfalls verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen.

Beispiele für Cookies, die wir verwenden:

0,1. Sitzungscookies: Wir verwenden Sitzungscookies, um unseren Dienst zu betreiben.

0,2. Präferenz-Cookies: Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.

0,3. Sicherheits-Cookies: Wir verwenden Sicherheits-Cookies zu Sicherheitszwecken.

0,4. Werbe-Cookies: Werbe-Cookies werden verwendet, um Ihnen Werbung anzuzeigen, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein kann.

Andere Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir auch die folgenden Informationen erfassen: Geschlecht, Alter, Geburtsdatum, Geburtsort, Passdaten, Staatsbürgerschaft, Registrierung am Wohnort und tatsächliche Adresse, Telefonnummer (Arbeit, Handy), Details zu Dokumenten über Ausbildung, Qualifikation, Berufsausbildung, Arbeitsverträge, NDA-Vereinbarungen, Informationen zu Prämien und Vergütungen, Informationen zu Familienstand, Familienangehörigen, Sozialversicherungsnummer (oder andere Steueridentifikationsnummer), Bürostandort und andere Daten.

5. Verwendung von Daten

Wuk Petrovic Agile Unternehmensberater verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

0,1. um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten;

0,2. um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren;

0,3. um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen;

0,4. um Kundensupport bereitzustellen;

0,5. um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können;

0,6. um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen;

0,7. um technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beheben;

0,8. um andere Zwecke zu erfüllen, für die Sie sie bereitstellen;

0,9. um unseren Verpflichtungen nachzukommen und unsere Rechte durchzusetzen, die sich aus zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen ergeben, einschließlich Rechnungsstellung und Inkasso;

0,10. um Ihnen Benachrichtigungen über Ihr Konto und/oder Abonnement zukommen zu lassen, einschließlich Benachrichtigungen über Ablauf und Erneuerung, E-Mail-Anweisungen usw.;

0,11. um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder nach denen Sie sich erkundigt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten;

0,12. auf andere Weise, die wir möglicherweise beschreiben, wenn Sie die Informationen bereitstellen;

0,13. für andere Zwecke mit Ihrer Zustimmung.

6. Aufbewahrung von Daten

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren), Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Wir speichern Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, außer wenn diese Daten zur Erhöhung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet werden oder wir gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

7. Weitergabe von Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb Österreichs befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Österreich übermitteln und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Der Wuk Petrovic Agile Unternehmensberater wird alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und dass keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfindet, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

8. Weitergabe von Daten

Wir können personenbezogene Daten offenlegen, die wir sammeln, oder die Sie bereitstellen:

0,1. Geschäfts Transaktion.

Wenn wir oder unsere Tochtergesellschaften an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt sind, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden.

0,2. Andere Fälle. Wir können Ihre Informationen auch offenlegen:

0.2.1. an unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen;

0.2.2. an Auftragnehmer, Dienstleister und andere Dritte, die wir zur Unterstützung unseres Geschäfts einsetzen;

0.2.3. um den Zweck zu erfüllen, für den Sie es bereitstellen;

0.2.4. zum Zwecke der Einbindung Ihres Firmenlogos auf unserer Website;

0.2.5. für jeden anderen Zweck, den wir bei der Bereitstellung der Informationen offenlegen;

0.2.6. mit Ihrer Zustimmung in allen anderen Fällen;

0.2.7. wenn wir glauben, dass eine Offenlegung notwendig oder angemessen ist, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit des Unternehmens, unserer Kunden oder anderer zu schützen.

9. Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet oder elektronische Speichermethode 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

10. Ihre Datenschutzrechte nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie in der Europäischen Union (EU) und im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte, die von der DSGVO abgedeckt sind.

Wir sind bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]

Ihnen stehen unter Umständen folgende Datenschutzrechte zu:

0,1. das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen;

0,2. das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen berichtigen zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind;

0,3. das Widerspruchsrecht. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen;

0,4. das Einschränkungsrecht. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken;

0,5. das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem strukturierten, maschinenlesbaren und gängigen Format zu erhalten;

0,6. das Recht, Einwilligungen zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen;

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu bestätigen, bevor wir auf solche Anfragen antworten. Bitte beachten Sie, dass wir den Service ohne einige notwendige Daten möglicherweise nicht anbieten können.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erfassung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

11. Ihre Datenschutzrechte gemäß dem California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz der Nation, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um eine Person oder ein Unternehmen in den Vereinigten Staaten (und denkbar auf der ganzen Welt), die Websites betreiben, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verpflichten, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Personen, mit denen es geteilt wird, und diese Richtlinie einzuhalten.

Gemäß CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:

0,1. Benutzer können unsere Website anonym besuchen;

0,2. unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der Startseite unserer Website zu finden;

0,3. Benutzer werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie auf unserer Datenschutzrichtlinie benachrichtigt;

0,4. Benutzer können ihre persönlichen Daten ändern, indem sie uns eine E-Mail an [email protected] senden.

Unsere Richtlinie zu „Do Not Track“-Signalen:

Wir respektieren Do-Not-Track-Signale und verfolgen, setzen keine Cookies und verwenden keine Werbung, wenn ein Do-Not-Track-Browsermechanismus vorhanden ist. Do Not Track ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können „Do Not Track“ aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite „Einstellungen“ oder „Einstellungen“ Ihres Webbrowsers besuchen.

12. Ihre Datenschutzrechte gemäß dem California Consumer Privacy Act (CCPA)

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, zu erfahren, welche Daten wir über Sie sammeln, zu verlangen, Ihre Daten zu löschen und sie nicht zu verkaufen (weiterzugeben). Um Ihre Datenschutzrechte auszuüben, können Sie bestimmte Anfragen stellen und uns fragen:

0,1. Welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben. Wenn Sie diese Anfrage stellen, werden wir Ihnen Folgendes zurücksenden:

0.0.1. Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir über Sie gesammelt haben.

0.0.2. Die Kategorien von Quellen, aus denen wir Ihre personenbezogenen Daten erheben.

0.0.3. Der geschäftliche oder kommerzielle Zweck für das Sammeln oder Verkaufen Ihrer persönlichen Daten.

0.0.4. Die Kategorien von Dritten, mit denen wir personenbezogene Daten teilen.

0.0.5. Die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir über Sie gesammelt haben.

0.0.6. Eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir verkauft haben, zusammen mit der Kategorie anderer Unternehmen, an die wir sie verkauft haben. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht verkauft haben, werden wir Sie darüber informieren.

0.0.7. Eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke offengelegt haben, zusammen mit der Kategorie anderer Unternehmen, mit denen wir sie geteilt haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie berechtigt sind, uns innerhalb eines gleitenden Zeitraums von zwölf Monaten bis zu zweimal um die Bereitstellung dieser Informationen zu bitten. Wenn Sie diese Anfrage stellen, können die bereitgestellten Informationen auf die personenbezogenen Daten beschränkt sein, die wir in den letzten 12 Monaten über Sie gesammelt haben.

0,2. Um Ihre persönlichen Daten zu löschen. Wenn Sie diese Anfrage stellen, werden wir die personenbezogenen Daten, die wir über Sie zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage gespeichert haben, aus unseren Aufzeichnungen löschen und alle Dienstleister anweisen, dasselbe zu tun. In einigen Fällen kann die Löschung durch Anonymisierung der Informationen erreicht werden. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten löschen möchten, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen nicht nutzen, für deren Betrieb Ihre personenbezogenen Daten erforderlich sind.

0,3. Um den Verkauf Ihrer persönlichen Daten zu stoppen. Wir verkaufen oder vermieten Ihre personenbezogenen Daten zu keinem Zweck an Dritte. Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht gegen Geld. Unter bestimmten Umständen kann jedoch eine Übertragung personenbezogener Daten an Dritte oder innerhalb unserer Unternehmensgruppe ohne finanzielle Gegenleistung nach kalifornischem Recht als „Verkauf“ angesehen werden. Sie sind der einzige Eigentümer Ihrer personenbezogenen Daten und können jederzeit die Offenlegung oder Löschung verlangen.

Wenn Sie einen Antrag stellen, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten einzustellen, werden wir solche Übertragungen einstellen.

Bitte beachten Sie, wenn Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen oder den Verkauf einzustellen, kann dies Ihre Erfahrung mit uns beeinträchtigen und Sie können möglicherweise nicht an bestimmten Programmen oder Mitgliedschaftsdiensten teilnehmen, für deren Funktion die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist. Aber unter keinen Umständen werden wir Sie wegen der Ausübung Ihrer Rechte diskriminieren.

Um Ihre oben beschriebenen kalifornischen Datenschutzrechte auszuüben, senden Sie Ihre Anfrage(n) bitte per E-Mail an: [email protected]

Ihre oben beschriebenen Datenschutzrechte werden vom CCPA, kurz für California Consumer Privacy Act, abgedeckt. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die offizielle Website California Legislative Information. Der CCPA trat am 01.01.2020 in Kraft.

13. Dienstleister

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beauftragen, unseren Dienst zu erleichtern („Dienstleister“), Dienste in unserem Namen bereitzustellen, dienstbezogene Dienstleistungen zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes zu unterstützen.

Diese Drittparteien haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, sie nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

14. Analytik

Wir können externe Dienstleister einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

15. CI/CD-Tools

Wir können externe Dienstleister einsetzen, um den Entwicklungsprozess unseres Dienstes zu automatisieren.

16. Verhaltensbasiertes Remarketing

Wir können Remarketing-Dienste verwenden, um auf Websites Dritter für Sie zu werben, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen unseres Dienstes zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

17. Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Beispielsweise wurde die skizzierte Datenschutzrichtlinie mit PolicyMaker.io erstellt, einem kostenlosen Tool, mit dem hochwertige Rechtsdokumente erstellt werden können. Der Datenschutzrichtlinien-Generator von PolicyMaker ist ein benutzerfreundliches Tool zum Erstellen einer Datenschutzrichtlinie für Blogs, Websites, E-Commerce-Shops oder mobile Apps.

18. Datenschutz von Kindern

Unsere Dienste sind nicht für die Nutzung durch Kinder unter 18 Jahren („Kind“ oder „Kinder“) bestimmt.

Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie feststellen, dass uns ein Kind personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

19. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffälligen Hinweis auf unserem Service informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt, und das „Datum des Inkrafttretens“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

20. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: [email protected].

Diese Datenschutzerklärung wurde für https://petrovic.at/ von PolicyMaker.io am 01.09.2022 erstellt.

 

× Wie kann ich dir helfen?